AULA DEMONSTRATIVA GRATUITA

Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) – Cumprimento do Dever de Informação junto do Titular dos Dados para informações e inscrição em cursos SuperGeeks

1. Responsável Os dados pessoais recolhidos são tratados por SuperGeeks Portugal *, com respeito pelo Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento) e demais legislação de proteção de dados aplicável.

2. Finalidades do Tratamento Os dados pessoais que tratamos aqui serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: 

a) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
b) Processamento de pedidos de informação;
c) Comunicações de marketing direto;
d) Gestão e acompanhamento da inscrição e participação nos cursos de ciência de computadores-programação, de férias e demais cursos online da SuperGeeks.
e) Relação contratual: contrato de fornecimento de serviço

3. Obrigatoriedade O fornecimento dos dados pessoais constantes do presente formulário é obrigatório. A não prestação dos mesmos implica o impedimento do envio de informações e demais procedimentos em relação ao curso.

4. Conservação Os dados pessoais são conservados durante o tempo necessário à prossecução das finalidades do tratamento e, caso aplicável, pelo período necessário ao cumprimento de obrigações legais.

5. Destinatários Os dados pessoais recolhidos podem ser comunicados aos responsáveis internos, aos monitores dos cursos, bem como a outras entidades (seguradoras, entre outras) para cumprimento das obrigações legais aplicáveis ou relacionadas com a gestão dos cursos. 

6. Direitos Informamos ainda que, nos termos previstos no Regulamento e demais legislação de proteção de dados aplicável, tem direito: – A solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, à sua retificação e ao seu apagamento; – À limitação e oposição ao tratamento.

7. Contactos Os referidos direitos são exercidos mediante pedido dirigido ao seguinte endereço: info@supergeeks.pt 

8. Reclamação Não obstante, tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), enquanto autoridade de controlo.

9. Tratamento para finalidade posterior Os dados recolhidos, concretamente, serão, ainda, tratados se necessário para análises estatísticas, sendo conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades do tratamento.

*SuperGeeks Portugal é o nome-fantasia da empresa Verônica Ferreira Dias & Eduardo Gonçalves, Lda, regularmente inscrita junto às autoridades sob NIPC 514979208.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound